Theme image

11.08.2021

Garagenbrand in Neukirchen

Am Mittwoch den 11. August 2021 wurden wir mit dem Schlagwort „BRAND KFZ“ alarmiert. Wir rückten mit 7 Mann mit unserem LFB-A1 in unsere Nachbargemeinde Neukirchen aus.

Beim Eintreffen am Einsatzort stand bereits der ganze Dachstuhl einer größeren Garage in Brand, ausgelöst wurde der Brand vermutlich durch einen daneben abgestellten PKW. Die Flammen konnten jedoch rasch unter Kontrolle gebracht werden.

Unsere Aufgabe war es eine Zubringerleitung herzustellen und somit die Löschwasserversorgung sicherzustellen, sowie bei den Löscharbeiten zu unterstützen.

15.02.2021

Brand Wohnhaus